Aviso sobre proteção de dados

Processamento de dados por Priverion

Versão: 21.02.2022

A Priverion GmbH se esforça para garantir a você o mais alto grau de confidencialidade e segurança. Como fornecedor de software B2B puro, estamos sujeitos à lei suíça de proteção de dados (DSG) que permite o processamento sem base legal, desde que não haja violação dos direitos pessoais sob a lei suíça. Nossos produtos e serviços não são destinados a pessoas físicas e são oferecidos somente a pessoas jurídicas. Salvo indicação em contrário, o fornecimento de seus dados pessoais não é exigido por lei ou contrato. Você não é obrigado a fornecer os dados. A extensão exata em que seus dados são processados pode variar de acordo com os serviços utilizados, ou seja, nem todos os processamentos ou direitos listados neste aviso podem se aplicar.

Venda somente a pessoas jurídicas. Nenhuma venda aos consumidores, conforme definido na 93/13/CEE.

Entidade Responsável

A entidade responsável pelo processamento neste site é

Priverion GmbH

Endereço postal:
Europaallee 41
8004 Zurique
Suíça

Contato:
Telefone: +41 44 586 97 90
E-mail: [email protected]

Representado por:
Dr. Dominic N. Staiger
Philip A. Staiger
Oliver Stutz

Registrado em
Cartório de Registro Comercial do Cantão de Zurique
Número da empresa: CHE-211.830.805

Geral

Categorias de sujeitos de dados

Dependendo do serviço solicitado, pessoas individuais podem ser parcial ou totalmente cobertas pelo escopo da atividade de processamento deste aviso de proteção de dados. Os grupos de pessoas em questão incluem

  • Visitantes de nossos sites
  • Candidatos
  • Clientes corporativos e seus funcionários
  • Potenciais clientes corporativos e seus funcionários

doravante referidos coletivamente como "usuários".

Objetivo do processamento

As finalidades do processamento de dados pessoais incluem:

  • Fornecimento da oferta on-line, suas funções e conteúdos e nossos serviços
  • Responder a solicitações de contato e comunicação com os usuários
  • Medidas de segurança
  • Medição de anúncios, marketing e vendas

Base para o processamento

A base para o processamento de dados pessoais na Suíça é a Arte. 4 e seguintes, artigo 12 e artigo 13 do DSG. O processamento de dados pessoais é sempre realizado dentro do escopo de nossos interesses na execução de nossos processos comerciais e das informações direcionadas de clientes potenciais. Isto também inclui o uso regular de cookies que permitem ao usuário exibir o conteúdo de seu interesse. Além disso, processamos as informações fornecidas pelo usuário com base em nossos interesses para fins de detecção de spam.

O consentimento é obtido para o envio de boletins informativos, entre outras coisas. Ao entrar em contato conosco (por exemplo, via formulário de contato, e-mail, telefone ou via mídia social), os dados do usuário são processados, por exemplo, para processar o pedido de contato e para tratá-lo. Em casos raros, processamos dados pessoais para cumprir nossas obrigações legais.

Duração do armazenamento de dados

Os dados pessoais do interessado serão apagados ou bloqueados assim que a finalidade do armazenamento deixar de ser aplicável ou o armazenamento não for mais necessário. Os dados pessoais também são armazenados pelo tempo durante o qual podem ser feitas reclamações contra nossa empresa.

Além disso, um armazenamento pode ocorrer se os regulamentos, leis ou outras regras exigirem um armazenamento mais longo. As obrigações correspondentes de fornecer provas e reter dados resultam do Código Suíço de Obrigações, entre outras coisas. Os períodos de armazenamento posteriores são geralmente de dez anos. O armazenamento de dados de uso pessoal e cookies, incluindo endereços IP, é limitado ao período de tempo necessário para o cumprimento da finalidade.

Transferências para países terceiros

Na maioria dos casos, seus dados pessoais só serão processados dentro da Suíça e da UE. Se, no entanto, no caso de casos individuais, os dados forem processados fora da UE, eles serão transferidos de acordo com as exigências legais do Art. 6 DSG. Em outras palavras, o processamento ocorre, por exemplo, com base em garantias especiais, tais como a determinação oficialmente reconhecida de um nível de proteção de dados correspondente ao da UE ou da Suíça ou o cumprimento de obrigações contratuais especiais oficialmente reconhecidas (as chamadas "cláusulas contratuais padrão").

Os países nos quais podemos transferir dados incluem

  • Suíça (Webserver, Fileserver, Contabilidade)
  • Alemanha (Boletim informativo, CRM)
  • EUA (Calendar Widget)
  • Globalmente (Content Delivery Network)

Isto não inclui os clusters de produção, pois estes são selecionados pelo cliente individualmente.

Processamento de dados em nosso site

Biscoitos

Nosso site utiliza cookies. Os cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no navegador da Internet ou pelo navegador da Internet no sistema de computador de um usuário. Se um usuário chama um website, um cookie pode ser armazenado no dispositivo do usuário. O cookie contém uma cadeia característica de caracteres que permite que o navegador seja identificado de forma única quando o website é chamado novamente. Utilizamos cookies com a finalidade de tornar nosso website mais fácil de usar, eficaz e seguro. Além disso, os cookies permitem que nossos sistemas reconheçam seu navegador mesmo após uma mudança de página e lhe ofereçam serviços. Algumas funções de nosso website não podem ser oferecidas sem o uso de cookies. Para estas é necessário que o navegador seja reconhecido mesmo depois de uma mudança de página.

Também utilizamos cookies em nosso site com o objetivo de analisar o comportamento de navegação dos visitantes de nosso site. Isto nos permite melhorar nossa oferta para o visitante. Além disso, utilizamos cookies com o propósito de dirigir-se posteriormente aos visitantes do site em outros sites com publicidade direcionada e relacionada a interesses.

O processamento é baseado em nosso legítimo interesse nos propósitos acima mencionados. Os dados coletados desta forma serão pseudonimizados por precauções técnicas. Portanto, não é possível atribuir os dados diretamente a sua pessoa. Os dados não serão armazenados juntamente com outros dados pessoais de sua pessoa.

A Diretiva Cookie (Diretiva Européia de Diretiva 2009/136/CE) não é aplicável. Arte. 45c lit. b da Lei de Telecomunicações se aplicam.

Você tem o direito de se opor ao processamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito. Os cookies são armazenados em seu computador. Portanto, você tem controle total sobre o uso de cookies. Ao selecionar as configurações técnicas apropriadas em seu navegador da Internet, você pode impedir o armazenamento de cookies e a transmissão dos dados neles contidos. Os cookies já armazenados podem ser apagados a qualquer momento. Entretanto, gostaríamos de salientar que talvez você não possa utilizar todas as funções deste website em toda a sua extensão.

Os links a seguir lhe darão informações sobre como gerenciar (e desativar) os cookies nos navegadores mais importantes:

Arquivos de log do servidor

Toda vez que você acessa nosso website, os dados de uso são transmitidos por seu navegador da Internet e armazenados em arquivos de log (arquivos de log do servidor). Estes dados armazenados incluem, por exemplo, o nome da página acessada, a data e hora de acesso, a quantidade de dados transferidos e o provedor solicitante, bem como os endereços IP. Estes dados são processados para nossos legítimos interesses e são utilizados exclusivamente para garantir o funcionamento sem problemas de nosso website e para melhorar nossos serviços.

Coleta e processamento ao utilizar o formulário de contato

Ao utilizar o formulário de contato, coletamos seus dados pessoais (nome, endereço de e-mail, texto da mensagem) somente na medida em que você os tenha fornecido. O processamento de dados tem a finalidade de estabelecer contato e iniciar uma relação contratual. O processamento é feito no interesse de uma comunicação eficiente. Utilizamos seu endereço de e-mail para processar sua consulta ou para o subseqüente tratamento de serviços contratuais.

Rapidmail com o propósito de enviar boletins informativos

Se você assinar nossa newsletter através de nosso website, assumimos que consente em salvar o endereço de e-mail fornecido, assim como a hora exata e o endereço IP de seu dispositivo como prova de que você é o proprietário do e-mail - Endereço e concorda em receber a newsletter. Outros dados não são coletados através do formulário de pedido. Se o boletim informativo for pedido de outra forma, salvaremos seu nome e uma nota sobre como o pedido foi feito como prova de consentimento. Utilizamos esses dados exclusivamente para o envio das informações solicitadas. O envio ocorre através de um prestador de serviços por nós comissionado, que recebe estes dados para este fim:

rapidmail GmbH, Augustinerplatz 2, 79098 Freiburg i.Br., Alemanha
Declaração de proteção de dados: www.rapidmail.de/datensicherheit

Nem nós nem nosso prestador de serviços transmitiremos esses dados a terceiros. Nossa newsletter pode conter um código com o qual podemos contar com que freqüência a newsletter foi aberta e quais links foram clicados. Utilizamos estas informações para otimizar o conteúdo do boletim informativo. Estas informações são resumidas e não armazenadas com seus dados pessoais. Você pode revogar seu consentimento para o armazenamento dos dados, o endereço de e-mail e seu uso para enviar o boletim a qualquer momento usando o link "Unsubscribe" no boletim. O boletim informativo pode então ser encomendado novamente a qualquer momento.

Calendário com o objetivo de organizar reuniões

Você tem a possibilidade de marcar compromissos em nosso site. Usamos o calendário on-line "Calendário" para solicitar e selecionar uma consulta. O "Calendly" é uma oferta da Calendly, LLC, 3423 Piedmont Road NE, Atlanta, GA 30305-1754, Estados Unidos. Um acordo de processamento de dados com o fornecedor está em vigor.

Ao clicar no botão "Marcar Compromisso", você será automaticamente conectado à nossa conta de compromissos Calendário. Após escolher sua consulta, confirmar e inserir seus dados de contato e solicitações, você receberá um e-mail da Calendly confirmando sua consulta. Você pode encontrar mais informações sobre a Calendly e a Calendly Privacy aqui: https://calendly.com/pages/privacy

Seus dados do formulário Calendly, incluindo os dados que você inserir ali, serão armazenados por nós para fins de processamento de sua consulta e no caso de perguntas posteriores. Estes dados permanecerão conosco até que você nos solicite para apagá-los, revogue seu consentimento para armazená-los ou a finalidade para a qual foram armazenados deixe de ser aplicável (por exemplo, nomeação feita). As disposições legais obrigatórias - em particular os períodos de retenção - permanecem inalteradas.

Cloudflare com o propósito de proteger nossa página web

Utilizamos o Cloudflare da Cloudflare, Inc. (101 Townsend St., San Francisco, CA 94107, EUA) neste website para tornar nosso website mais rápido e seguro. A Cloudflare utiliza cookies e processa os dados dos usuários. A Cloudflare, Inc. é uma empresa americana que fornece uma rede de entrega de conteúdo e vários serviços de segurança. Estes serviços estão localizados entre o usuário e nosso provedor de hospedagem e atuam como proxy reverso para websites. Tentaremos explicar com mais detalhes abaixo o que tudo isso significa.

Uma rede de entrega de conteúdo (CDN), como fornecida pela Cloudflare, nada mais é do que uma rede de servidores conectados via Internet. A Cloudflare distribuiu tais servidores em todo o mundo para trazer websites para sua tela mais rapidamente. Simplificando, o Cloudflare faz cópias de nosso website e as coloca em seus próprios servidores. Quando você visita nosso website agora, um sistema de balanceamento de carga assegura que a maior parte de nosso website seja entregue pelo servidor que pode exibir nosso website a você o mais rápido possível. Um CDN encurta significativamente a rota de transferência de dados para seu navegador. Assim, o conteúdo de nosso website é entregue a você pelo Cloudflare não somente a partir de nosso servidor de hospedagem, mas também a partir de servidores de todo o mundo. O uso do Cloudflare é particularmente útil para usuários do exterior, já que aqui a página pode ser entregue a partir de um servidor próximo. Além da rápida entrega de websites, o Cloudflare também oferece vários serviços de segurança, tais como a proteção DDoS ou o firewall da aplicação web.

O Cloudflare geralmente só encaminha dados que são controlados pelos operadores do website. O conteúdo não é determinado pelo Cloudflare, mas sempre pelo operador do site. Além disso, o Cloudflare pode coletar certas informações sobre o uso de nosso website e processar dados que são enviados por nós ou para os quais o Cloudflare tenha recebido instruções. Na maioria dos casos, o Cloudflare recebe dados tais como informações de contato, endereços IP, impressões digitais de segurança, dados de registro DNS e dados de desempenho para websites que são derivados da atividade do navegador. Por exemplo, os dados de registro ajudam o Cloudflare a identificar novas ameaças. Desta forma, o Cloudflare pode garantir um alto nível de proteção de segurança para nosso website. O Cloudflare processa estes dados como parte dos serviços, em conformidade com as leis aplicáveis.

Por razões de segurança, o Cloudflare também utiliza um cookie. O cookie (__cfduid) é utilizado para identificar usuários individuais atrás de um endereço IP compartilhado e para aplicar configurações de segurança para cada usuário individual. Este cookie torna-se muito útil, por exemplo, se você usar nosso website a partir de um local com vários computadores infectados. Entretanto, se seu computador for de confiança, podemos reconhecer isso por meio do cookie. Desta forma, você pode navegar em nosso website sem obstáculos, apesar dos PCs infectados nas proximidades. Também é importante saber que este cookie não salva nenhum dado pessoal. Este cookie é essencial para as funções de segurança do Cloudflare e não pode ser desativado.

O Cloudflare só armazena registros de dados pelo tempo necessário e, na maioria dos casos, esses dados são apagados em 24 horas. O Cloudflare também não armazena quaisquer dados pessoais, tais como seu endereço IP. Entretanto, há informações que o Cloudflare armazena indefinidamente como parte de seus registros permanentes, a fim de melhorar o desempenho geral do Cloudflare Resolver e para identificar quaisquer riscos de segurança. Você pode ler exatamente quais registros permanentes são salvos em https://www.cloudflare.com/privacypolicy/. Todos os dados que o Cloudflare coleta (temporária ou permanentemente) são limpos de todos os dados pessoais. Todos os registros permanentes também são anonimizados pelo Cloudflare.

Você pode encontrar mais informações sobre proteção de dados no Cloudflare em https://www.cloudflare.com/de-de/privacypolicy/. Para mais informações sobre a coleta de dados Cloudflare, por favor, visite https://blog.cloudflare.com/what-cloudflare-logs/.

 

Fathom Analytics com o propósito de otimizar o conteúdo e as atividades de marketing de nosso site

Utilizamos o serviço de análise Fathom em nosso site. Nenhuma informação pessoal sobre você será armazenada, exceto seu endereço IP. Seu IP será transmitido quando você nos visitar, mas será salvo apenas temporariamente para evitar ataques DDoS. Além disso, nenhum cookie ou outra informação será armazenado em seu dispositivo. A Fathom processa os dados em servidores alemães. Assinamos um acordo de processamento de dados com o fornecedor da Fathom (Conva Ventures Inc.). Para mais informações, consulte a Política de Privacidade da Fathom: https://usefathom.com/privacy

Outros tratamentos de dados

Coleta, processamento e utilização de dados pessoais para pedidos

Quando você faz um pedido, coletamos e usamos seus dados pessoais somente na medida necessária para atender e processar seu pedido e para processar suas consultas. O fornecimento dos dados marcados como obrigatórios nos campos é necessário para a conclusão do contrato. O não fornecimento destas informações significa que nenhum contrato pode ser concluído.

Seus dados não serão transmitidos a terceiros sem seu consentimento expresso. As únicas exceções a isto são nossos parceiros de serviço que precisamos para processar a relação contratual ou prestadores de serviço que usamos para processar pedidos. Além dos destinatários indicados nas respectivas cláusulas desta política de privacidade, estes são, por exemplo, os destinatários das seguintes categorias:

  • Prestador de serviços de pagamento
  • Fornecedor de serviços de gerenciamento de mercadorias
  • Prestador de serviços para processamento de pedidos
  • Webhoster, provedor de serviços de TI
  • Fornecedor de serviços de marketing

Em todos os casos, observamos estritamente as exigências legais. Foram celebrados acordos apropriados de processamento de contratos com os processadores contratuais, a fim de garantir a proteção de dados.

Zoom para fins de Comunicação em Vídeo

Utilizamos a ferramenta "Zoom" para realizar conferências telefônicas, reuniões on-line, videoconferências e/ou webinars (doravante: "Reuniões on-line"). O "Zoom" é um serviço fornecido pela Zoom Video Communications, Inc., que está sediada nos Estados Unidos. Somos responsáveis pelo processamento de dados que está diretamente relacionado à implementação de "reuniões on-line".

Nota: Se você acessar o site "Zoom", o provedor "Zoom" é responsável pelo processamento dos dados. A chamada do website só é necessária para usar o "Zoom" a fim de baixar o software para usar o "Zoom". Você também pode usar o "Zoom" se você inserir o ID da respectiva reunião e quaisquer outros dados de acesso para a reunião diretamente no aplicativo "Zoom". Se você não quiser ou não puder usar o aplicativo "Zoom", as funções básicas também podem ser usadas através de uma versão do navegador, que você também pode encontrar no site "Zoom".

Ao usar "Zoom" são processados diferentes tipos de dados. O escopo dos dados também depende dos detalhes dos dados fornecidos antes ou quando se participa de uma "reunião on-line".

Os seguintes dados pessoais são processados:

Informações do usuário: nome, sobrenome, telefone (opcional), endereço de e-mail, senha (se "single sign-on" não for usado), foto do perfil (opcional), departamento (opcional), metadados da reunião: tópico, descrição (opcional), endereços IP dos participantes, informações de dispositivo / hardware

Para gravações (opcional): arquivo MP4 de todas as gravações de vídeo, áudio e apresentação, arquivo M4A de todas as gravações de áudio, arquivo de texto do bate-papo da reunião on-line.

Ao discar com o telefone: informações sobre o número de telefone de entrada e de saída, nome do país, hora de início e de término. Se necessário, outros dados de conexão, como o endereço IP do dispositivo podem ser salvos.

Dados de texto, áudio e vídeo: Você pode ter a opção de usar as funções de bate-papo, pergunta ou pesquisa em uma "reunião on-line". A este respeito, as entradas de texto que você faz são processadas a fim de exibi-las na "reunião on-line" e, se necessário, para gravá-las. A fim de permitir a exibição do vídeo e a reprodução do áudio, os dados do microfone de seu dispositivo terminal e qualquer câmera de vídeo no dispositivo terminal são processados de acordo com a duração da reunião. Você mesmo pode desligar ou silenciar a câmera ou o microfone a qualquer momento usando as aplicações "Zoom".

Para participar de uma "reunião on-line" ou para entrar na "sala de reuniões", você deve ao menos fornecer informações sobre seu nome. Utilizamos "Zoom" para realizar "reuniões on-line". Se quisermos gravar "reuniões on-line", o informaremos com antecedência de forma transparente e - se necessário - pediremos seu consentimento. O fato da gravação também é exibido no aplicativo "Zoom". Se necessário, para fins de registro dos resultados de uma reunião on-line, registraremos o conteúdo do bate-papo. Entretanto, este não será geralmente o caso. No caso de webinars, também podemos processar as perguntas feitas pelos participantes do webinar para fins de gravação e acompanhamento dos webinars.

Se você estiver registrado como usuário com "Zoom", os relatórios sobre "Reuniões Online" (metadados de reuniões, dados sobre discagem telefônica, perguntas e respostas em webinars, função de pesquisa em webinars) podem ser salvos em "Zoom" por até um mês.

Os dados pessoais que são processados em conexão com a participação em "reuniões on-line" geralmente não são passados a terceiros, a menos que se destinem a ser passados a terceiros. Observe que o conteúdo das "reuniões on-line", bem como das reuniões pessoais, é freqüentemente utilizado para comunicar informações com clientes, partes interessadas ou terceiros e, portanto, se destina a ser transmitido.

Outros destinatários: O fornecedor do "Zoom" recebe necessariamente o conhecimento dos dados acima, na medida em que isso esteja previsto em nosso contrato de processamento de pedidos com o "Zoom". O "Zoom" é um serviço que é fornecido por um fornecedor dos EUA. O processamento de dados pessoais, portanto, também ocorre em um terceiro país. Celebramos um contrato de processamento de pedidos com o fornecedor de "Zoom". Um nível adequado de proteção de dados é garantido pela conclusão das chamadas cláusulas contratuais padrão da UE.

Equipes da Microsoft para fins de Comunicação em Vídeo

Gostaríamos de informá-lo abaixo sobre o processamento de dados pessoais em conexão com o uso das "Equipes Microsoft".

Utilizamos a ferramenta "Equipes Microsoft" para realizar teleconferências, reuniões on-line, videoconferências e/ou webinars (doravante: "Reuniões on-line"). O "Microsoft Teams" é um serviço da Microsoft Corporation.

Nota: Se você acessar o site "Equipes Microsoft", o fornecedor de "Equipes Microsoft" é responsável pelo processamento de dados. O acesso ao site só é necessário para usar o "Microsoft Teams" para baixar o software para usar o "Microsoft Teams".

Se você não quer ou não pode usar o aplicativo "Microsoft Teams", você também pode usar "Microsoft Teams" através de seu navegador. O serviço é então também fornecido através do site "Microsoft Teams". Ao utilizar o aplicativo "Equipes Microsoft", são processados diferentes tipos de dados. O escopo dos dados também depende dos detalhes dos dados que você forneceu antes ou ao participar de uma "reunião on-line".

Os seguintes dados pessoais são processados:

Informações do usuário: z. B. Nome da tela ("Nome da tela"), possivelmente endereço de e-mail, imagem do perfil (opcional), idioma preferido, metadados da reunião: por exemplo, B. Data, hora, ID da reunião, números de telefone, localização, texto, dados de áudio e vídeo: Você pode ter a opção de usar a função de bate-papo em uma "reunião on-line". A este respeito, as entradas de texto que você faz são processadas a fim de exibi-las na "reunião on-line". A fim de permitir a exibição do vídeo e a reprodução do áudio, os dados do microfone de seu dispositivo terminal e qualquer câmera de vídeo no dispositivo terminal são processados de acordo com a duração da reunião. Você mesmo pode desligar ou silenciar a câmera ou o microfone a qualquer momento usando as aplicações "Equipes Microsoft".

Utilizamos "Equipes Microsoft" para conduzir "reuniões on-line". Se quisermos gravar "reuniões on-line", o informaremos com antecedência de forma transparente e - se necessário - pediremos seu consentimento. O conteúdo do bate-papo é registrado quando usamos as "Equipes Microsoft". Armazenamos o conteúdo do bate-papo por um período de um mês. Se for necessário para fins de registro dos resultados de uma reunião on-line, registraremos o conteúdo do bate-papo. Entretanto, normalmente não será este o caso.

Os dados pessoais que são processados em conexão com a participação em "reuniões on-line" geralmente não são passados a terceiros, a menos que se destinem a ser passados a terceiros. Observe que o conteúdo de "reuniões on-line", bem como de reuniões pessoais, é freqüentemente utilizado para comunicar informações com clientes, partes interessadas ou terceiros e, portanto, se destina a ser transmitido.

Outros destinatários: O fornecedor das "Equipes Microsoft" recebe necessariamente o conhecimento dos dados acima, na medida em que isso esteja previsto em nosso contrato de processamento de pedidos com as "Equipes Microsoft". O processamento de dados fora da Suíça não ocorre, pois limitamos nosso local de armazenamento a centros de dados na Suíça. Entretanto, não podemos descartar que o encaminhamento de dados ocorra através de servidores de Internet localizados fora da Suíça. Este pode ser o caso, em particular, se os participantes de uma "reunião on-line" estiverem em um terceiro país. Entretanto, os dados são criptografados durante o transporte pela Internet e, portanto, são protegidos contra acesso não autorizado por terceiros.

Seus direitos no âmbito do DSG

Direito de acesso à informação

Você pode solicitar confirmação do controlador para saber se os dados pessoais que lhe dizem respeito estão sendo processados. Se tal processamento tiver ocorrido, você pode solicitar informações ao controlador de dados sobre as informações armazenadas a seu respeito. Isto inclui:

  • all data available in the data collection, including available information about the origin of the data;
  • the purpose and, where applicable, the legal basis of the processing as well as the categories of personal data processed, the parties involved in the collection and the data recipients.

Direito de retirar o consentimento

Você tem o direito de revogar seu consentimento de proteção de dados a qualquer momento. A revogação de seu consentimento não afeta a legalidade do processamento que teve lugar com base em seu consentimento até a revogação.